No.86765 Windows 10 を入手する ・・・のか?
2015-06-03 21:05 投稿者: まっちゃん リンク:
削除キー (?)
みなさん、こんにちはー 今朝はすっごい雨で暑さも若干弱まりましたね さて、win7以降の方々はタスクバー右下に見慣れぬアイコンが鎮座している事と存じます どうすれば良いんでしょうかね?これ? とりあえずタダに釣られて予約はしましたが・・・w 今までOS変えて良かった思い出が1つも無いので・・・w どうすべぇか autocad2002が動くのかどうかが最重要課題ですwww 憂鬱・・・ あーやだなーcad・・・ 粘膜にアクセス出来るUSB開発されて脳から直で 紙図面出てこねーかなーーw 紙図面てwww 名付けて 「USB-R(ユニバーサル・シリアル・ブレインw)」 あ、キャッチできた 「まだカタカタやってるの? 時代は脳直!USB-R」 ぃよっしゃ イケる♪ いやね、 あちこち緊急特急の案件がやってきて断り切れずに考えるも型構想が破綻 「こうっこうやったら入るかな?」って昔の漫才師じゃ無いんだから そんなヒネりを加えて手の平変えすようなカム構造はムリっすw って事でニッチもサッチもどうにもブルドッグで ココに逃げてきたわけでは決して決してありませんよ。 ではご機嫌you!
No.86770 Re: Windows 10 を入手する ・・・のか?
2015-06-12 23:13 投稿者: kazu リンク:
> みなさん、こんにちはー > 今朝はすっごい雨で暑さも若干弱まりましたね > > さて、win7以降の方々はタスクバー右下に見慣れぬアイコンが鎮座している事と存じます > どうすれば良いんでしょうかね?これ? > とりあえずタダに釣られて予約はしましたが・・・w > 今までOS変えて良かった思い出が1つも無いので・・・w > どうすべぇか 1年は猶予が在るようですから様子見。 返信できるようになったのか?な??
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら