hanajanです。。。
> 山梨県にて会社経営をしています。
> そこで切実に当社と企画・開発まで無償でやっていただける業者
> 様はいないでしょうか。
> 実際製品化ができるのならそこからの費用はお支払いいたします。
> 試作作成での費用、製品のクオリティ面での知識等の不足がネッ
> クになっています。
どうでもイイですが、同じようなコトを言って来る業者があります。。。
(((ね~焼尻モンジロウの親分・・・)))
(((今の所インタネに繋げないので悪口書いとこ・・・)))
親分なる人物のアィディアは、既に「ワシ的にボツ」となっていますので、ケンモホロロの受け答えをしちゃいました。
可哀相ですが仕方ありません。。。 < 怒るなYO!
(((奥さんが呆れている理由もソレナリに分かる・・・)))
(((誰か注意してやってクレ・・・)))
(((と、小瓶にメモを入れてインタネの海に放り込んだ・・・っと)))
尤も、アィディア勝負で、これが最も重要な事柄である理由から、ボランティア募集てなコトは日常茶飯事なのが普通です。
実際、大資本(大企業)のボランティア的な斡旋事項ですか、これならウッカリ乗ってしまいますので要注意です。
斯く云う私も、ボランティアで開発や活動をしてしまったコトもありますが、それはそれで、それなりの事情をお伺いしたからなのです。
一番イイのは、他業種であっても「仲間内」で打診された方が上手く行きます。
上手く行かなかったとしても、仲間が増えたり、絆がより強くなります。
但し、お金ですが、飲み代を節約する程度(数年分でもイイじゃないですか)の範囲に収めないとなりません。
以上