No.86775 廃棄プラスの買い取り
2015-06-19 12:04 投稿者: 于徳利 リンク:
削除キー (?)
青島冠諾国際貿易有限公司申します。 私どもは、廃棄プラスチックを中心にPEフィルムやLDPEフィルムやHDPE 粉砕やPP粉砕等の業務を行い、国際貿易展開しております会社でおります。弊社の経営で毎月廃棄プラスチックの総合必要量は1500トン程度である。 以上のプラスがあれば、御連絡お待ちしています。 メール ydlfb.myno1@icloud.com
No.88484 Re: Re: Re: Re: 再生ペレット原料販売
2020-04-09 14:24 投稿者: 奏 リンク:
> > > > 日本に会社が有ります株式会社安進の小松と申します > > > > > > > > 再生ペレット販売をしています > > > > > > > > ①フィルムグレード再生PE/PA(Z)ペレット > > > > ②フレコン再生PP(Z)ペレット > > > > > > > > 上記を販売しています。ご興味が有りましたらご連絡お願い致します > > > > > > > > > > 現在の状況は同じでしょうか? > > > 弊社はPP・ABC・HDPEなどのスクラップ及びペレットの買取を > > > 強化していますがプラスチックは全体的に売買しています。 > > > > > > 弊社の処理能力は1500tですが これから設備も増やし > > > 現在 稼働していない支社で設備を導入して WRCの制作も行う計画です。 > > > > > > 一度 ご連絡頂けないでしょうか?宜しくお願いします。 > > > > > > ★すみませんが連絡先 アドレスお教え頂けませんか? > > 宜しくお願い致します。 > > peのラミダンゴの買い取りはしていますか? > また、PPフレコン再生ペレット(Z)の買い取もしていますか? > 御社でPE/PA-N (ナイロンポリ)のスクラップ買取は可能でしょうか?
No.88462 Re: Re: Re: 再生ペレット原料販売
2020-03-25 13:57 投稿者: G、m リンク:
> > > 日本に会社が有ります株式会社安進の小松と申します > > > > > > 再生ペレット販売をしています > > > > > > ①フィルムグレード再生PE/PA(Z)ペレット > > > ②フレコン再生PP(Z)ペレット > > > > > > 上記を販売しています。ご興味が有りましたらご連絡お願い致します > > > > > > > 現在の状況は同じでしょうか? > > 弊社はPP・ABC・HDPEなどのスクラップ及びペレットの買取を > > 強化していますがプラスチックは全体的に売買しています。 > > > > 弊社の処理能力は1500tですが これから設備も増やし > > 現在 稼働していない支社で設備を導入して WRCの制作も行う計画です。 > > > > 一度 ご連絡頂けないでしょうか?宜しくお願いします。 > > > > ★すみませんが連絡先 アドレスお教え頂けませんか? > 宜しくお願い致します。 peのラミダンゴの買い取りはしていますか? また、PPフレコン再生ペレット(Z)の買い取もしていますか?
No.87976 Re: Re: 再生ペレット原料販売
2018-04-28 11:36 投稿者: RYU リンク:
> > 日本に会社が有ります株式会社安進の小松と申します > > > > 再生ペレット販売をしています > > > > ①フィルムグレード再生PE/PA(Z)ペレット > > ②フレコン再生PP(Z)ペレット > > > > 上記を販売しています。ご興味が有りましたらご連絡お願い致します > > > > 現在の状況は同じでしょうか? > 弊社はPP・ABC・HDPEなどのスクラップ及びペレットの買取を > 強化していますがプラスチックは全体的に売買しています。 > > 弊社の処理能力は1500tですが これから設備も増やし > 現在 稼働していない支社で設備を導入して WRCの制作も行う計画です。 > > 一度 ご連絡頂けないでしょうか?宜しくお願いします。 > > ★すみませんが連絡先 アドレスお教え頂けませんか? 宜しくお願い致します。
No.87128 Re: 再生ペレット原料販売
2018-01-05 10:54 投稿者: SPケミカル 福井 リンク:
> 日本に会社が有ります株式会社安進の小松と申します > > 再生ペレット販売をしています > > ①フィルムグレード再生PE/PA(Z)ペレット > ②フレコン再生PP(Z)ペレット > > 上記を販売しています。ご興味が有りましたらご連絡お願い致します > 現在の状況は同じでしょうか? 弊社はPP・ABC・HDPEなどのスクラップ及びペレットの買取を 強化していますがプラスチックは全体的に売買しています。 弊社の処理能力は1500tですが これから設備も増やし 現在 稼働していない支社で設備を導入して WRCの制作も行う計画です。 一度 ご連絡頂けないでしょうか?宜しくお願いします。
No.86821 再生ペレット原料販売
2015-12-04 00:08 投稿者: 株式会社安進 小松 リンク:
日本に会社が有ります株式会社安進の小松と申します 再生ペレット販売をしています ①フィルムグレード再生PE/PA(Z)ペレット ②フレコン再生PP(Z)ペレット 上記を販売しています。ご興味が有りましたらご連絡お願い致します
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら