No.51388 歯科鋳造用プラスチックレジンの材料を教えてください!
2004-01-10 16:49 投稿者: aivi リンク:
削除キー (?)
歯科診療所や技工士さんが金属を鋳造する時に使われている鋳造用プラスチックレジンで、アクリリックレジンなどと言われる粉末材料或いは液状のレジン等の材料がありますが、鋳造用プラスチックスリーブ等に使われているインジェクション成形用の顆粒状の材料を探しております。 一般に歯科用に使われている鋳造用プラスチックレジンは粉末または液状しかありませんが、鋳造用プラスチックスリーブ等は成形品として販売されています。 私どもは鋳造用プラスチックレジンの成形材料で工芸品等の製作を考えております(または粉末材料或いは液状のレジン等の材料である程度量産できる方法でもよいです)。ただし鋳造後プラスチックレジンの燃焼残留物を出来るだけ少ないものを探しています。 どなたか詳しい方教えてください!!
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら