No.86444 M社製機械。
2014-03-25 14:20 投稿者: ごん リンク:
削除キー (?)
M社製のマシニング、ワイヤー、放電で サービス呼んでトラブルあった話教えて。 直らない、態度が悪い、レベルが低い等。
No.86463 Re: Re: M社製機械。
2014-04-09 11:43 投稿者: EDM部門 リンク: http://www.katespademart.com/
> マキノか? > > EDM部門は最悪だな。 > トラブルシューティングは出来ん、 > これが怪しい!っと、 > 余計な部品交換で幾ら掛かったことやら・・・ > 丸々請求してきて当り前の顔してるしな。 > でっ、結局直らんかった。 > > 3回そんなやりとり続けて・・ > コールセンターに問い合わせたら、 > 難しい問題だから部品交換してみないと分かりません。 > な回答。 > > 結局ある電子部品が悪かったらしいが、 > 交換後2年しか経ってない部品だった、 > 問い うちは運が悪かったの? > 回答 そういう事になりますね~。 > だって。 > > マイクロメーターがまともに読めない奴、 > 交通費を過剰請求した奴、 > 現場で若い子分を大声で叱るバカ > (危険な作業ではない、ただの作業ミス) > > そういや前の会社で・・ > 修理に来てたEDMのサービスマン、 > 会社の休憩時間にお茶汲んできた事務員追いかけて、 > 合コンに誘ってたね! > わ◎◎◎君、君のことだよ。 > > > > > > > > > M社製のマシニング、ワイヤー、放電で > > サービス呼んでトラブルあった話教えて。 > > > > 直らない、態度が悪い、レベルが低い等。 > > > >
No.86446 Re: M社製機械。
2014-03-26 09:01 投稿者: 陽 リンク:
マキノか? EDM部門は最悪だな。 トラブルシューティングは出来ん、 これが怪しい!っと、 余計な部品交換で幾ら掛かったことやら・・・ 丸々請求してきて当り前の顔してるしな。 でっ、結局直らんかった。 3回そんなやりとり続けて・・ コールセンターに問い合わせたら、 難しい問題だから部品交換してみないと分かりません。 な回答。 結局ある電子部品が悪かったらしいが、 交換後2年しか経ってない部品だった、 問い うちは運が悪かったの? 回答 そういう事になりますね~。 だって。 マイクロメーターがまともに読めない奴、 交通費を過剰請求した奴、 現場で若い子分を大声で叱るバカ (危険な作業ではない、ただの作業ミス) そういや前の会社で・・ 修理に来てたEDMのサービスマン、 会社の休憩時間にお茶汲んできた事務員追いかけて、 合コンに誘ってたね! わ◎◎◎君、君のことだよ。 > M社製のマシニング、ワイヤー、放電で > サービス呼んでトラブルあった話教えて。 > > 直らない、態度が悪い、レベルが低い等。 > >
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら