No.78136 Re: 6637 6635 ご苦労様でした
2008-06-04 21:52 投稿者: ムーミンジジ リンク:
削除キー (?)
なんて~、てっちゃん、ジジの携帯番号登録してなかったの~ ま~、表示が出たら切っとるかも、それとも心臓が止まってたかも。 > 携帯電話に電話かけてきて、名乗らずに話し始めるのは、止めたほうが > いいと思います。 > オイラ、完全に「うわっ、どこぞのヤクザから電話やろ」って思いましたもん。 > 心臓に悪いわ、もう。 「全員集合」の時に特別企画で「体重測定大会」してどっちが重いか決着つけようぜ~ > 闇夜というより、ジジさんの大きな身体に気を付けて、暮らしていこうと > 思います。 あま~いのだ!「体重測定大会」だけで済むはずがない(凄惨な行事がめじろ押し) そっと出来る訳がないでしょう「一番の友情」は・・・・「朝まではしご酒」しかない! > 全員集合、行くけど・・・。 > 盛大な送り出しされてもなあ・・・・・。 > そっとしておいてくれるのが一番の友情や思うけど・・・。 そういえば、もう一人のメタ友が通ってた宝塚出身ママどうしてるかな? 2次会(交流会)、3次会(祇園)、4次会(宝塚)までこれで決まり、仕上げは海自のマスター経営の「倒れるまで飲み続けるショットバー」 大阪は「食い倒れ」、東京は「飲み倒れ」で・・・伝説が出来そう > 追伸 > 最近、京都の祇園から銀座に移ってきたお姉さんの追っかけをしている > せいか、言葉遣いが変なオイラです。 > > > > > > 長いことご苦労様でした(闇夜に気をつけや~) > > 全員集合で「盛大な送り出し」をしてあげますからね! > > 不安その1:あのメンバー(↓)ならば「凄惨な送り出し」にならないかな? > > 不安その2:まさか我らが「メタボ軍団」からも卒業じゃないでしょうね? > > > > > これからもどこかの街角で出会ったら、決して後ろから刺すことなく > > > 暖かい笑顔でお声掛けください。 > > > > > > > >
No.78117 Re: 6635 ご苦労様でした
2008-06-03 12:47 投稿者: てっちゃん リンク:
ムーミンジジさん 携帯電話に電話かけてきて、名乗らずに話し始めるのは、止めたほうが いいと思います。 オイラ、完全に「うわっ、どこぞのヤクザから電話やろ」って思いましたもん。 心臓に悪いわ、もう。 闇夜というより、ジジさんの大きな身体に気を付けて、暮らしていこうと 思います。 全員集合、行くけど・・・。 盛大な送り出しされてもなあ・・・・・。 そっとしておいてくれるのが一番の友情や思うけど・・・。 追伸 最近、京都の祇園から銀座に移ってきたお姉さんの追っかけをしている せいか、言葉遣いが変なオイラです。 > 長いことご苦労様でした(闇夜に気をつけや~) > 全員集合で「盛大な送り出し」をしてあげますからね! > 不安その1:あのメンバー(↓)ならば「凄惨な送り出し」にならないかな? > 不安その2:まさか我らが「メタボ軍団」からも卒業じゃないでしょうね? > > > これからもどこかの街角で出会ったら、決して後ろから刺すことなく > > 暖かい笑顔でお声掛けください。 > > >
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら