掲示板選択:

機械加工掲示板

アクセス数: 本日 : 75 人 昨日 : 90 人 総合計 : 2966200 人
管理人:エヌシーネットワーク

No.78136 Re: Re: 6637 6635 ご苦労様でした

2008-06-04 21:52 投稿者: ムーミンジジ リンク:

削除キー ()

なんて~、てっちゃん、ジジの携帯番号登録してなかったの~
 ま~、表示が出たら切っとるかも、それとも心臓が止まってたかも。

> 携帯電話に電話かけてきて、名乗らずに話し始めるのは、止めたほうが
> いいと思います。
> オイラ、完全に「うわっ、どこぞのヤクザから電話やろ」って思いましたもん。
> 心臓に悪いわ、もう。

「全員集合」の時に特別企画で「体重測定大会」してどっちが重いか決着つけようぜ~

> 闇夜というより、ジジさんの大きな身体に気を付けて、暮らしていこうと
> 思います。

あま~いのだ!「体重測定大会」だけで済むはずがない(凄惨な行事がめじろ押し)
 そっと出来る訳がないでしょう「一番の友情」は・・・・「朝まではしご酒」しかない!

> 全員集合、行くけど・・・。
> 盛大な送り出しされてもなあ・・・・・。
> そっとしておいてくれるのが一番の友情や思うけど・・・。

そういえば、もう一人のメタ友が通ってた宝塚出身ママどうしてるかな?
 2次会(交流会)、3次会(祇園)、4次会(宝塚)までこれで決まり、仕上げは海自のマスター経営の「倒れるまで飲み続けるショットバー」
 大阪は「食い倒れ」、東京は「飲み倒れ」で・・・伝説が出来そう

> 追伸
> 最近、京都の祇園から銀座に移ってきたお姉さんの追っかけをしている
> せいか、言葉遣いが変なオイラです。
>
>
>
>
> >  長いことご苦労様でした(闇夜に気をつけや~)
> >  全員集合で「盛大な送り出し」をしてあげますからね!
> >  不安その1:あのメンバー(↓)ならば「凄惨な送り出し」にならないかな?
> >  不安その2:まさか我らが「メタボ軍団」からも卒業じゃないでしょうね?
> >   
> > > これからもどこかの街角で出会ったら、決して後ろから刺すことなく
> > > 暖かい笑顔でお声掛けください。
> >
> >
> >
>
>

No.78117 Re: Re: 6635 ご苦労様でした

2008-06-03 12:47 投稿者: てっちゃん リンク:

削除キー ()

ムーミンジジさん

携帯電話に電話かけてきて、名乗らずに話し始めるのは、止めたほうが
いいと思います。
オイラ、完全に「うわっ、どこぞのヤクザから電話やろ」って思いましたもん。
心臓に悪いわ、もう。

闇夜というより、ジジさんの大きな身体に気を付けて、暮らしていこうと
思います。

全員集合、行くけど・・・。
盛大な送り出しされてもなあ・・・・・。
そっとしておいてくれるのが一番の友情や思うけど・・・。

追伸
最近、京都の祇園から銀座に移ってきたお姉さんの追っかけをしている
せいか、言葉遣いが変なオイラです。

>  長いことご苦労様でした(闇夜に気をつけや~)
>  全員集合で「盛大な送り出し」をしてあげますからね!
>  不安その1:あのメンバー(↓)ならば「凄惨な送り出し」にならないかな?
>  不安その2:まさか我らが「メタボ軍団」からも卒業じゃないでしょうね?
>   
> > これからもどこかの街角で出会ったら、決して後ろから刺すことなく
> > 暖かい笑顔でお声掛けください。
>
>
>

■投稿後の記事編集は出来ません。内容を訂正したい時は、既存記事を削除し、再投稿してください。
■削除キーは記入必須です。6~8文字で任意のキーを決めて入力して下さい。
■削除したい記事タイトルの右脇にある[削除キー]のフォームへ投稿時に決めていただいたキーを入力して[削除]ボタンを押せば、その記事を削除することが出来ます。

新規会員登録