掲示板選択:

機械加工掲示板

アクセス数: 本日 : 17 人 昨日 : 284 人 総合計 : 2969502 人
管理人:エヌシーネットワーク

No.76946 Re: Re: 6517 6515 6500 カンブリア宮殿

2007-12-25 11:10 投稿者: まっどだいまる リンク:

削除キー ()

> まっどだいまるさん、皆さん、こんばんは。
>
> > > 「カンブリア宮殿」・テレビ東京
> > > 「仕事快適!理想の工場へいらっしゃい(鍋屋バイテック)
>
> > ちなみにこの鍋屋バイテックという会社、うちの会社から車で5分。
>
> まっどだいまるさんのご近所なんですね。(ホタルが飛びそうですね)

本当に車で5分ぐらい。ひとやま回り込んだらすぐです。

>
> > 多分放送中で出てくるすしバーコンセプト、、、。
>
> > もしお暇でしたら「こんな会社あるんだなぁ」と見ていただけましたら
> > 幸いです。
>
> 見ました、みました。
> 「餅つき」していましたね。
> 「プール」も「フィットネスクラブ」もあるようですね。
> 作業服もユニークですね。

プールは泳いでいる人を見たことはありませんがフィットネスクラブ
などは使っているところを見たことが、、また地元出身の画家の美術館
なども工園内にあったりします。
あとテレビでもやっていましたが女性が本当に多いです。特に若い人が
多くうらやましい限りです。

>
> ******************
> ・まっどだいまるさん、新聞に載っているの見ました。
> (特殊フィルムの開発、生産、順調に進んでいるようですね。)
>

日経産業でしょうか、また今度日刊工業にもうちの社長が出る予定です。
開発は少しづつではありますが進んでいます。来年あたりはなにかしら
売れて欲しいところなのですが、、

No.76945 Re: Re: 6515 6500 カンブリア宮殿

2007-12-24 23:53 投稿者: スズムシ リンク:

削除キー ()

まっどだいまるさん、皆さん、こんばんは。

> > 「カンブリア宮殿」・テレビ東京
> > 「仕事快適!理想の工場へいらっしゃい(鍋屋バイテック)

> ちなみにこの鍋屋バイテックという会社、うちの会社から車で5分。

まっどだいまるさんのご近所なんですね。(ホタルが飛びそうですね)

> 多分放送中で出てくるすしバーコンセプト、、、。

> もしお暇でしたら「こんな会社あるんだなぁ」と見ていただけましたら
> 幸いです。

見ました、みました。
「餅つき」していましたね。
「プール」も「フィットネスクラブ」もあるようですね。
作業服もユニークですね。

・まっどだいまるさん、新聞に載っているの見ました。
(特殊フィルムの開発、生産、順調に進んでいるようですね。)

■投稿後の記事編集は出来ません。内容を訂正したい時は、既存記事を削除し、再投稿してください。
■削除キーは記入必須です。6~8文字で任意のキーを決めて入力して下さい。
■削除したい記事タイトルの右脇にある[削除キー]のフォームへ投稿時に決めていただいたキーを入力して[削除]ボタンを押せば、その記事を削除することが出来ます。

新規会員登録