No.76946 Re: 6517 6515 6500 カンブリア宮殿
2007-12-25 11:10 投稿者: まっどだいまる リンク:
削除キー (?)
> まっどだいまるさん、皆さん、こんばんは。 > > > > 「カンブリア宮殿」・テレビ東京 > > > 「仕事快適!理想の工場へいらっしゃい(鍋屋バイテック) > > > ちなみにこの鍋屋バイテックという会社、うちの会社から車で5分。 > > まっどだいまるさんのご近所なんですね。(ホタルが飛びそうですね) 本当に車で5分ぐらい。ひとやま回り込んだらすぐです。 > > > 多分放送中で出てくるすしバーコンセプト、、、。 > > > もしお暇でしたら「こんな会社あるんだなぁ」と見ていただけましたら > > 幸いです。 > > 見ました、みました。 > 「餅つき」していましたね。 > 「プール」も「フィットネスクラブ」もあるようですね。 > 作業服もユニークですね。 プールは泳いでいる人を見たことはありませんがフィットネスクラブ などは使っているところを見たことが、、また地元出身の画家の美術館 なども工園内にあったりします。 あとテレビでもやっていましたが女性が本当に多いです。特に若い人が 多くうらやましい限りです。 > > ****************** > ・まっどだいまるさん、新聞に載っているの見ました。 > (特殊フィルムの開発、生産、順調に進んでいるようですね。) > 日経産業でしょうか、また今度日刊工業にもうちの社長が出る予定です。 開発は少しづつではありますが進んでいます。来年あたりはなにかしら 売れて欲しいところなのですが、、
No.76945 Re: 6515 6500 カンブリア宮殿
2007-12-24 23:53 投稿者: スズムシ リンク:
まっどだいまるさん、皆さん、こんばんは。 > > 「カンブリア宮殿」・テレビ東京 > > 「仕事快適!理想の工場へいらっしゃい(鍋屋バイテック) > ちなみにこの鍋屋バイテックという会社、うちの会社から車で5分。 まっどだいまるさんのご近所なんですね。(ホタルが飛びそうですね) > 多分放送中で出てくるすしバーコンセプト、、、。 > もしお暇でしたら「こんな会社あるんだなぁ」と見ていただけましたら > 幸いです。 見ました、みました。 「餅つき」していましたね。 「プール」も「フィットネスクラブ」もあるようですね。 作業服もユニークですね。 ****************** ・まっどだいまるさん、新聞に載っているの見ました。 (特殊フィルムの開発、生産、順調に進んでいるようですね。)
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら