掲示板選択:

機械加工掲示板

アクセス数: 本日 : 188 人 昨日 : 288 人 総合計 : 2968974 人
管理人:エヌシーネットワーク

削除キー ()

インターモールド2006/金型展2006/「たこ焼き オフ会・in大阪?」・・きょう、開幕!
・2006年4月12日(水)~15日(土)

入場者事前登録・・http://www.itp.gr.jp/im/jizen

削除キー ()

ムーミンパパさん、ご無沙汰です。
たこ昌、オイラも好きです。
道頓堀のお店と新大阪のお店しか行ったことがなく、本店でのたこ焼き会席は
未経験なのですが、機会があれば一度食べてみたいなと。

>  インターモールド見た後「大阪名物たこやき」を食べに来ませんか。
> わが社の近くに新幹線のお土産で有名な「元祖たこ焼きの”たこ昌”本店」が有ります
> たこ焼き会席、たこ会席、大阪法善寺会席・・・・会席にこだわってますよ。
> 前回は三重県からバスツアーで「大阪のたこ昌でたこ焼き会席を食べる会」と同席しましたが感動して帰って行きました
> 名古屋からのお客さんも感動して(と言うよりアイスクリームの中にたこが入っているのを見てほとんどあきれてたけど)一言「まいりました、たこ焼きは大阪です」
> (てっちゃんへ、けっして、たこ昌の営業マンでは有りませんので)

インターモールド見た後「大阪名物たこやき」を食べに来ませんか。
わが社の近くに新幹線のお土産で有名な「元祖たこ焼きの”たこ昌”本店」が有ります
たこ焼き会席、たこ会席、大阪法善寺会席・・・・会席にこだわってますよ。
前回は三重県からバスツアーで「大阪のたこ昌でたこ焼き会席を食べる会」と同席しましたが感動して帰って行きました
名古屋からのお客さんも感動して(と言うよりアイスクリームの中にたこが入っているのを見てほとんどあきれてたけど)一言「まいりました、たこ焼きは大阪です」
(てっちゃんへ、けっして、たこ昌の営業マンでは有りませんので)

■投稿後の記事編集は出来ません。内容を訂正したい時は、既存記事を削除し、再投稿してください。
■削除キーは記入必須です。6~8文字で任意のキーを決めて入力して下さい。
■削除したい記事タイトルの右脇にある[削除キー]のフォームへ投稿時に決めていただいたキーを入力して[削除]ボタンを押せば、その記事を削除することが出来ます。

新規会員登録