掲示板選択:

機械加工掲示板

アクセス数: 本日 : 288 人 昨日 : 336 人 総合計 : 2968786 人
管理人:エヌシーネットワーク

削除キー ()

てっちゃん、クルシマさん、どぉもですm(_~_)m

> すいません、蟻食いパパさんの投稿が頭に浮かんできませんです。
> おいら的な理想の書き込みですか?

すいませんです。ただブチ切れた書き込みでした。
結果的に自分の書き込みでも荒らしてしまった事、反省してます。
直ぐ頭に血が上る・・・修行が足りませんねぇ・・・(反省
クルシマさん、弁護して頂き有難う御座いました m(_~_)m
でも・・・こっちの話題ではないので・・・こっちまで飛び火なんかしたら
申し訳ないですから・・・止めましょねぇ・・・こんなお話・・・つまらないですもん

ちと色々お聞きしたい事ありますので、別スレで・・・m(_~_)m

ちはっす、クルシマさん。

> てっちゃん ,レスありがとうございます。
> ちょっとあがっています ごめんなさい

あらっ、お若いのかしらん。
楽にしてくださいね。

> そこで誤解を恐れずに言えば(恐れています)、いい意味でのバトルも
> 認めてはいいのではないかなと思うときもあります
> バトルが始まると管理人さんは大変で「やめてくれー。」となりますが
> 盛り上がると思います。

小職としては、掲示板とは、パブリックスペースいわゆる公園のような
場所だと認識しています。
すべての人が立ち寄る権利を有していて、すべての人が公平でなければ
ならないと認識しています。
管理人の役割は、公園の落ち葉を片付けたり、ゴミをひろったりすること
です。でも、どれを落ち葉とするか、ゴミと判別するかは、管理人の裁量
でしょ。だって、公園で、「これ、ゴミですか?」って聞かれないもん。

バトルにしても、この板でいえば、「ドリルは絶対こうに研げ」っていう
発言に対し、「い~や、違う。こうだろ」っていうものはOKです。
でも、掲示板の趣旨からはずれたものは、バトルではなく、荒しでしょ。

でも、争い事は誰でも嫌いでしょ。特にネット上では、歯がゆさばかり
先行してしまう嫌いがあるのではないでしょうか?

そうそう、おいら、関東圏すよ。でも人のケンカを見るのは、あまり
好きじゃないですね。自分でやるのも好みません。
今はとても、すっご~くデブですが、昔、ボクシングに汗していたことが
あり、コブシはケンカするためにあるわけじゃないって叩き込まれました。

> 自分としては蟻食いババさんの投稿がもっとも理想的だと思います。
> てっちゃんはどういう書き込みが理想的だと思いますか?
> クルシマ

すいません、蟻食いパパさんの投稿が頭に浮かんできませんです。
おいら的な理想の書き込みですか?
やっぱ、「てっちゃん、素敵とか!お会いしたいわ」なんてのが
一番の理想ですが、小職の役割は、あくまで公園のおそうじデブなわけで
公園を大切にしてくれているなあって実感できるものがありがたいですね。
こんな感じよろしいかしら。

久しぶりに書き込んだら長文となってしまいました。
これじゃあ、NCNさんから冬の賞与をいただかなくては。

ではでは。

■投稿後の記事編集は出来ません。内容を訂正したい時は、既存記事を削除し、再投稿してください。
■削除キーは記入必須です。6~8文字で任意のキーを決めて入力して下さい。
■削除したい記事タイトルの右脇にある[削除キー]のフォームへ投稿時に決めていただいたキーを入力して[削除]ボタンを押せば、その記事を削除することが出来ます。

新規会員登録