No.48528 デジカメ
2003-10-03 21:30 投稿者: クルシマ リンク:
削除キー (?)
皆さん こんにちは。 以前から話があった仕事で、今日の午後3時にメールで 図面が届きました。早速打ち合わせ。 2週間ほど前にワークを1個借りていましたので、 「写真をとってあっただろう?出して。」 実は社内のデジカメは幹部クラスが管理していて 借りるのに手続きが大変で、、、パソコンは自由なんですが。 結局図面が読めず適当なこと言って、最後に「任した!」 皆さんのところではデジカメ持ってみえるのでしょうか またそのセキュリティはどのように管理されているのでしょうか。 (先日社外の人がデジカメで加工ジグをバシャバシャと 写していました。その人はよく来る人でいつもデジカメを もっているような気がします。もっとも写されて困るものは ないんですが、そのジグだけは得意先に所有権があるようなことを 上司が言っていたのでちょっとまずいのではと。)
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら