No.40578 キリの良い番号
2002-12-28 20:49 投稿者: とうちゃん リンク:
削除キー (?)
みなさま、こんばんは。 てっちゃん、250000ヒットおめでとうございます。 先週の土曜日の夕方だったそうですね。 ここ半月ほど、掲示板すら見られない忙しさ。 終わっていたのですね、トホホ。 土曜日の夕方は「いっちばん!!、忙しい」です。 日曜日に休むためは、朝までかかって、仕事を終わらせることも しばしばです。 日曜の朝は、ゆっくり寝たいですものね。 今朝も5時から仕事してましたが、明日も仕事ですので、 そろそろ帰ります。 んん??、正月休み???、1月1日は「赤い印」が付いてますが 他の日は「平日」です、カレンダーでは。 ってな、わけで、うちも、休みなしです。 どころか、明日も、次の日曜日も仕事しないと納期に間に合わない。 正月ぅーー??。関係ないみたいですね。 テッチャン、ムーミンパパさん、KAZUさん、大宮さん、月見草さん そして、忘れちゃいけない、まっちゃん。そして、みなさん。 今年も本当に有難うございました。 皆さんにとって、来年は、「踏ん張っていて良かったなぁ」と 言える年であることを、「心底」お祈りしております。 あぁあぁ、明日も5時出勤せんと、時間が足らんなぁ。 6時に、しようかなぁ。 では、また
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら