掲示板選択:

機械加工掲示板

アクセス数: 本日 : 234 人 昨日 : 354 人 総合計 : 2971704 人
管理人:エヌシーネットワーク

削除キー ()

ちはっす、スズムシさん。
カルガモさん、ひささん、はじめましてっす。
はっちゃさん、ムーミンパパさん、おひさっす。
バイカーさん、宿題ま~だ。

なんかすんごい盛り上がってるっすね。
おかげで、少しはわかってきました。

> >そこで私がした治療法を公開と言ってもNHKで放映
> > していたらしいですが、まず、バスタオルを2折にして肩から腰に当たるようにして
> > 腰のところには普通のタオルを2つ折にして腰のクビレに入るようにひき仰向けに寝る
> > たったこれだけです、年に1~2回病院に行っていたのがこ2~3年全くなっていま
> > せん、騙されたと思ってやってみてください。

てっちゃんは、ダイエットのために毎日、きんぎょ運動の健康器具を使っているのですが、
なぜか腰が痛いです。使いすぎでしょうか?

No.21883 Re: Re: 1541 もりあがっていますね

2001-06-17 21:37 投稿者: スズムシ リンク:

削除キー ()

ムーミンパパさん、ひささん、皆さん、こんばんは。

>  、、ヘルニアの腰は経験ないけどギックリ腰はよく経験しました。

皆さん、腰を痛めちゃっているのね。
私も、グッギッッ (*_*) って、やちゃった事あります。
痛いの通り越して、感覚が無くなって、呼吸が出来なかったナァ~。(^_^;)

>そこで私がした治療法を公開と言ってもNHKで放映
> していたらしいですが、まず、バスタオルを2折にして肩から腰に当たるようにして
> 腰のところには普通のタオルを2つ折にして腰のクビレに入るようにひき仰向けに寝る
> たったこれだけです、年に1~2回病院に行っていたのがこ2~3年全くなっていま
> せん、騙されたと思ってやってみてください。

φ(._.) メモメモ
(私は冬になると腰が痛み始めることがあるのでホッカイロを使っています。)

■投稿後の記事編集は出来ません。内容を訂正したい時は、既存記事を削除し、再投稿してください。
■削除キーは記入必須です。6~8文字で任意のキーを決めて入力して下さい。
■削除したい記事タイトルの右脇にある[削除キー]のフォームへ投稿時に決めていただいたキーを入力して[削除]ボタンを押せば、その記事を削除することが出来ます。

新規会員登録