掲示板選択:

CAD/CAM/CAEフリートーク掲示板

アクセス数: 本日 : 10 人 昨日 : 101 人 総合計 : 1378393 人
管理人:mail

No.42804 Re: Re: 1206 1198 TOOLSについて教えてください

2003-03-22 12:26 投稿者: moko リンク:

削除キー ()

> 欠点は、ダットのテープが使えなくなりましたがハードその物は残してもらいましたので問題ありませんが邪魔です。
>
> 私は移行してよかったと思っています。移行期間の締切りもあると思いますがよく考えてください。
>
ちゅうさん ありがとうございました。

DATテープは今まであまり使用したことがないので
特に問題ないようですね。
移行する方向で検討したいと思います。

> その他に何かデメリットはあるのでしょうか?
> 実際に移行された方のご意見宜しくお願いします。

はじめましてちゅうと言います。
演算処理時間が全然違います。C3のときは一晩中演算しているなどザラでしたが今はあっという間です。ハードの能力の問題ですが。

欠点は、ダットのテープが使えなくなりましたがハードその物は残してもらいましたので問題ありませんが邪魔です。

私は移行してよかったと思っています。移行期間の締切りもあると思いますがよく考えてください。

■投稿後の記事編集は出来ません。内容を訂正したい時は、既存記事を削除し、再投稿してください。
■削除キーは記入必須です。6~8文字で任意のキーを決めて入力して下さい。
■削除したい記事タイトルの右脇にある[削除キー]のフォームへ投稿時に決めていただいたキーを入力して[削除]ボタンを押せば、その記事を削除することが出来ます。

新規会員登録