掲示板選択:

CAD/CAM/CAEフリートーク掲示板

アクセス数: 本日 : 58 人 昨日 : 89 人 総合計 : 1378738 人
管理人:mail

削除キー ()

> 痛く感激しました。そこで、早速ダウンロードしてセットアップ、キーの取得と
> 進み、PTCにオンラインで登録しようとしたのですが、登録手続きが先に進みません。
> ブラウザの設定をいろいろ変えてみたりしたのですがやはりダメです。

私は、問題なくGetできました。
米国から時を置かずに送られてきた時は感激もの。
隣のCAD/CAM掲示板に登録経験者多数ですから、そちらに問い掛けてみては如何でしょう。

No.33453 Re: Re: 887 884 Pro/DESKTOP Expressのライセンスキー取得について

2002-04-08 01:07 投稿者: そのすじ リンク:

削除キー ()

> 私は、問題なくGetできました。
> 米国から時を置かずに送られてきた時は感激もの。
> 隣のCAD/CAM掲示板に登録経験者多数ですから、そちらに問い掛けてみては如何でしょう。

情報どうもありがとうございます。
となると、問題はこちら側にあるのかも・・・・。
もう一度チャレンジしてみてNGなら隣の掲示板に聞いてみることにしますね。

■投稿後の記事編集は出来ません。内容を訂正したい時は、既存記事を削除し、再投稿してください。
■削除キーは記入必須です。6~8文字で任意のキーを決めて入力して下さい。
■削除したい記事タイトルの右脇にある[削除キー]のフォームへ投稿時に決めていただいたキーを入力して[削除]ボタンを押せば、その記事を削除することが出来ます。

新規会員登録