掲示板選択:

CAD/CAM/CAEフリートーク掲示板

アクセス数: 本日 : 55 人 昨日 : 93 人 総合計 : 1378337 人
管理人:mail

No.18690 Re:HITしなかったようですね

2001-03-28 00:24 投稿者: ハッピー リンク:

削除キー ()

>携帯電話のがたしか「HIT SHOP」・・・
by_jyotaroさん
>そうなんですよ、私もどうもHITのイメージは悪くって・・・。
by_imadaさん

スミマセン。そのHITを知りませんでした。
これはもうボテボテのショートゴロですね。

>問題は、質の高い情報がうずもれてしまって探し出すのに
>時間がかかりすぎるってことでしょうか。
by_imadaさん

そうなんです、jyotaroさん。私は、インパクに限ったわけでなくネットサーフィン
そのものに「今のインターフェース」の限界というか不備を感じています。

大体、検索でURLに辿り着いても、作成された或いは更新された年月日のないものが多いですよね?
賞味期限が過ぎたものかどうかも分からない。
怖いのは、何らかの作為が入って、一定のURLに検索ヒットが集中するようになること
でしょうか。情報の海にいて、実は何らかの流れに乗せられている...

■投稿後の記事編集は出来ません。内容を訂正したい時は、既存記事を削除し、再投稿してください。
■削除キーは記入必須です。6~8文字で任意のキーを決めて入力して下さい。
■削除したい記事タイトルの右脇にある[削除キー]のフォームへ投稿時に決めていただいたキーを入力して[削除]ボタンを押せば、その記事を削除することが出来ます。

新規会員登録