掲示板選択:

CAD/CAM/CAEフリートーク掲示板

アクセス数: 本日 : 20 人 昨日 : 85 人 総合計 : 1379408 人
管理人:mail

No.11873 雑談部屋ですから・・・・

2000-11-05 20:03 投稿者: C3のユーザー リンク:

削除キー ()

こんばんわ、みなさん。
CAD/CAM/CAEフリートークとなっておりますが、
この書き込みを見ている人が気分を害するような
内容でなければ、製造業を始めとして政治経済の
現状にまで、話題を広げても構わないと思います。
専門的な話は、チャンと確保してくださってますから。
問題意識を持ち続けると、愚痴になる時がありますから
愚痴の言いたい放題だけは、やめておきましょう。

というわけで、まっきーさん。レス有難う御座います。
jyotaroさん、いつも語彙に溢れた芸術的な書き込みに
ウットリしています。夜の町ですか、お酒はいいものですね。
岡本綾さんみたいな女性が、お店にいたら味も格別!!!。
KAZUさん、その後、体調は如何でしょうか。夏風の後遺症は辛いですからね。
私は新婚旅行から帰ったらしばらく風邪気味でして(遠い昔)
「Aシンコン(新婚)型」です!!!と笑ってました。
お気付きでしょうが「A香港型」のパロディーです。

何か楽しい趣味は無いでしょうか。女房は「しきりに」ラジコンヘリコプターを
欲しがっています。大空への憧れでしょうね。でも、女房がやる分にはいいのですが
私がやると、すぐに「ジェットヘリ」にバージョンアップしてしまうだろうな・・。
同じやるなら素晴らしいものをと。遊びでするということが出来ない性格なもので。
そういう性格を知っていて、話を振ってくるんですよね。どこで同じかもしれませんが。

大阪府にある枚方大橋の近くの河川敷で寝っ転がってるのが、無上の幸せの
鉄工所の職人からでした。

では、また

■投稿後の記事編集は出来ません。内容を訂正したい時は、既存記事を削除し、再投稿してください。
■削除キーは記入必須です。6~8文字で任意のキーを決めて入力して下さい。
■削除したい記事タイトルの右脇にある[削除キー]のフォームへ投稿時に決めていただいたキーを入力して[削除]ボタンを押せば、その記事を削除することが出来ます。

新規会員登録