掲示板選択:

CAD/CAM掲示板

アクセス数: 本日 : 17 人 昨日 : 702 人 総合計 : 4550403 人
管理人:mail

No.42829 Re: Re: 4462 4448 SagCADについて

2003-03-24 09:14 投稿者: 下っ端 リンク:

削除キー ()

> > 無償のCAD/CAMソフトSagCADを使っていらっしゃる方は、居ませんか
> > 使い心地などは、どうでしょうか
>
> とりあえず、WINDOWS版、LINUX版をインストールしています。
> 自己流のマニュアルを作成しながらテスト版を使っています。
> どんなソフトでもそうだと思うのですが、使い心地は慣れだと思います。
> 簡単な図形を描きながら操作しています。
> まだ、使っている人は少ないと思いますので試行錯誤をくり返し楽しみながら操作しています。
> HP上に「SagCAD」のコーナーを設けていますのでよかったら参考にしてください。
>
回答ありがとうございます。
使っていらっしゃる方は、居ないかと
思い切ってWindows版を試用し始めた所です
忙しくてまだ1時間程度しか使っていませんが
JWCADより自分にあっていそうです
時間を作ってホームページも閲覧させていただきたいと思います
Linux版との比較がわかるといいのですが

No.42779 Re: Re: 4448 SagCADについて

2003-03-21 10:09 投稿者: mosoku リンク: http://mosoku.fc2web.com/index.html

削除キー ()

> 無償のCAD/CAMソフトSagCADを使っていらっしゃる方は、居ませんか
> 使い心地などは、どうでしょうか

とりあえず、WINDOWS版、LINUX版をインストールしています。
自己流のマニュアルを作成しながらテスト版を使っています。
どんなソフトでもそうだと思うのですが、使い心地は慣れだと思います。
簡単な図形を描きながら操作しています。
まだ、使っている人は少ないと思いますので試行錯誤をくり返し楽しみながら操作しています。
HP上に「SagCAD」のコーナーを設けていますのでよかったら参考にしてください。

■投稿後の記事編集は出来ません。内容を訂正したい時は、既存記事を削除し、再投稿してください。
■削除キーは記入必須です。6~8文字で任意のキーを決めて入力して下さい。
■削除したい記事タイトルの右脇にある[削除キー]のフォームへ投稿時に決めていただいたキーを入力して[削除]ボタンを押せば、その記事を削除することが出来ます。

新規会員登録