No.19014 MASTER CAMはどうなんでしょ?
2001-04-06 13:03 投稿者: ひろちゃん リンク:
削除キー (?)
はじめまして、東大阪で金型加工をしてます 新規端末としてMASTER CAM導入を検討しているのですが、 裏演算できないと言う事の様ですが、DUALにしたら可能ですよね? ソリッド演算は、早いと言う事らしいけど、そんなに早いんですか? 現在、某グラフィックさんを使用してます。C-160です。 その辺の、比較が分かる方レスください。 後、直堀が不得意と言う事の様ですが、どの程度なのでしょうか? 気になる様だったら困るので・・・
No.19018 Re: 971 MASTER CAMはどうなんでしょ?
2001-04-06 13:20 投稿者: CEのユーザー リンク:
> はじめまして、東大阪で金型加工をしてます > 新規端末としてMASTER CAM導入を検討しているのですが、 > 裏演算できないと言う事の様ですが、DUALにしたら可能ですよね? レスと重なりました。 多分無理だと思いますよ。 裏演算がパス計算しながらモデリングをする、という意味なら。 ライセンスから2重起動は出来ないと思います。 販売店に良く確認して下さい。 それから「DUAL」CPUですがこれは一般的に ユーザーからは「見えない」もので対応したごく一部の アプリケーションしか関係しないとおもいます、少なくとも 「そのアプリケーション」には。 複数のアプリケーションを起動した時に「余裕」ができる だけではないでしょうか。 (PS。NeoSolidのパス計算は完全に別プログラムを 起動するのでモデリングも他のアプリケーションも使えます。 ただ、遅くはなりますが)
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら