No.88509 じっと我慢の子であった
2020-05-09 18:51 投稿者: まっちゃん リンク:
削除キー (?)
kazuさん、青木すぁん、みなさんこんにちはー GWが終わってしまいますねー GWと言ってもゴールデンウィークではなく ガマンウィークでしたけどねw 我慢させたら日本人の右に出る国民はいないと思います オイルショックも円高もリーマンも唇噛み締めてじっと我慢の子でした kazuさん、 >と言う事で貰った10万円は綺麗に使い、 そうですねー 経済回しましょ 目が(¥_¥)マークになってて我が家も浮き足立っていますw 青木さん、 >打ち合わせ・連絡が 遅い! うちの仕事の方は結構決まってきてて 某社の在宅ワークが効いてるのか?今まで忙しくて手付かずだった 案件がサクサクと決まって行ってますw ありがたい事です 打ち合わせもいちいち現地まで行かなくてもweb会議で1時間で済むしねー これを機に会社のテレビを32インチから45インチの4kにしたりました! キレイし大きいし明るいし便利ですわー! しかーし設計はweb会議で進むんですが金型の場合はね・・・ トライはどうしようも無いですね 動画撮って送ってくださいとか言われてもねー なかなか伝わらないですね webトライ・・・web試組み・・・web量産・・・webメンテw 誰か開発してぇーー
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら