No.88416 あけおめですー
2020-01-06 18:16 投稿者: まっちゃん リンク:
削除キー (?)
皆様、明けましておめでとうございます。 今年の休みは長く取れてゆっくりできました 仕事が薄くなるとのあちこちの情報ですが みなさんのとこはいかがですか? 仕事量が多いと捌くのに必死で余裕無く過ごすので 今年はチャンスと捉えて色々な方面の仕事を浅く広く やっていこうと思っています。 本年もよろしくお願いいたします。
No.88417 Re: あけおめですー
2020-01-07 23:24 投稿者: kazu リンク:
> 皆様、明けましておめでとうございます。 おめでとうございます。 > 今年の休みは長く取れてゆっくりできました > 仕事が薄くなるとのあちこちの情報ですが > みなさんのとこはいかがですか? 年末のトラブルの原因が判りまして、途方に暮れています(笑 嫌な予感って当たるものですね。何で今まで動いていたのか不思議。 この嫌な予感で休み自体はタップリ在ったのですがCAD実習も出来ず。 > 本年もよろしくお願いいたします。 年末年始の特番で「中国問題」が言葉を濁さず語られていましたね。 台湾は大陸から引き揚げ国内製造にシフトして3%の経済成長だそうです。 日本は中国依存で仕事が薄い? 本年も宜しくお願いいたします。
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら