No.88393 初めての船出張
2019-11-27 20:23 投稿者: まっちゃん リンク:
削除キー (?)
みなさん、こんにちはー 早くも11月が終わろうとしていますねー 先週はニンジンをぶら下げられて九州出張だったんですが 新幹線はしんどいので今回初めて車+船で行ってきましたーー 楽ですねー 驚きました。 夜に上船して船内の風呂に入ってご飯食べてカプセルホテルのような 簡易ベッドでゆっくり眠れて翌朝到着なので普通に近場の出張感覚でした 瀬戸内海を通るのでまったく揺れませんしね これはイイ! 弾丸でメチャメチャ忙しかったので美味しいモノも食べれず と言うか会社から食べに出ることもできず「ホットモット」でした! 帰り際に別府温泉には15分だけ浸かれたけども、もっとゆっくり したかったですねー 残念ー 来年の前半分はお仕事いただけそうなので次回は前日入リの最終日は 午前中打合せのみで終了の別府温泉地獄巡りパターンだなw バイク+船で九州ツーリングでも良いなw 今週末は北陸地方なのでどこの温泉に入るか調べないと!忙しいぞっとw ではではー (^ー^)ノ
No.88396 Re: Re: 初めての船出張
2019-12-05 17:43 投稿者: まっちゃん リンク:
adaちゃん、みなさんこんにちはー 寒くなりましたね 風邪などひかれませんように > フェリーはゆったり気分で楽しめます > いっそ苫小牧まで行ってみれば (^_^;) そうですよねー カプセルホテルに泊まってるような感覚でした 夜なので「まもなく明石海峡大橋の下を通りますー」 とか放送があったのですが疲れてるし真っ暗だろうし 見に行かずに寝てました > そろそろ年末の機械磨きにはいりますぅ~ おぉぉ 掃除ではなく磨くのですね 機械を大事に綺麗にする会社はイイ仕事すると言われます さすがです うちも年始のwin7終了に合わせてボッチラボッチラと win10への移行をしているのですが早速dellのワークステーションを 1台biosを壊してしまいましたぁぁぁ (>_<") 部品取り機と成り下がってしまいショック満開です 残りあと4台win10にせねばなりません・・・ 気が重いです・・・ ではではー(^ー^)ノ
No.88395 Re: 初めての船出張
2019-12-04 21:45 投稿者: adaprio リンク:
まっちゃんみなさんこんばんはぁ~ そうですねぇ~ フェリーはゆったり気分で楽しめます いっそ苫小牧まで行ってみれば (^_^;) そろそろ年末の機械磨きにはいりますぅ~ 昔のやうな安い油じゃない良質な潤滑油で 油焼けの汚れを磨くなんてことが無くて 楽になりましたぁ~ ではでは。 > みなさん、こんにちはー > 早くも11月が終わろうとしていますねー > > 先週はニンジンをぶら下げられて九州出張だったんですが > 新幹線はしんどいので今回初めて車+船で行ってきましたーー > 楽ですねー 驚きました。 > 夜に上船して船内の風呂に入ってご飯食べてカプセルホテルのような > 簡易ベッドでゆっくり眠れて翌朝到着なので普通に近場の出張感覚でした > 瀬戸内海を通るのでまったく揺れませんしね > これはイイ! > > 弾丸でメチャメチャ忙しかったので美味しいモノも食べれず > と言うか会社から食べに出ることもできず「ホットモット」でした! > 帰り際に別府温泉には15分だけ浸かれたけども、もっとゆっくり > したかったですねー 残念ー > 来年の前半分はお仕事いただけそうなので次回は前日入リの最終日は > 午前中打合せのみで終了の別府温泉地獄巡りパターンだなw > バイク+船で九州ツーリングでも良いなw > 今週末は北陸地方なのでどこの温泉に入るか調べないと!忙しいぞっとw > > ではではー (^ー^)ノ
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら