No.88156 困ったもんだ
2018-12-12 10:08 投稿者: kazu リンク:
削除キー (?)
まっちゃん、皆さんこんにちは ミ○ミさんで電機部品を調達しているのですが、商売したくないのか?? メーカー標準価格の2倍弱の価格だったり、誤発注した原因がカタログの表記ミスと言う事を認めなかったり。 コネクタの相手が登録されていない(数年前のカタログ)のを理由に注文できなかったり。 部門によって違うのでしょうが毎週の様にトラブルの連続。 宅配便の値上げ辺りから頻発している感じです。金型部品は関係ないのかな??
No.88160 Re: 困ったもんだ
2018-12-13 19:54 投稿者: まっちゃん リンク:
kazuさん、まいどー > メーカー標準価格の2倍弱の価格だったり、誤発注した原因がカタログの表記ミスと言う事を認めなかったり。 > コネクタの相手が登録されていない(数年前のカタログ)のを理由に注文できなかったり。 金型の場合はミ○ミ(カニみたいw)さんやらパ○チさんやら 色々な所にお願いしているので、それぞれの特徴があって良いと思ってます モノタロ○さんや、たのメー○も最近よく利用しています ごっつ便利ですよ たのメー○さんなんて朝頼んでその日の内に届いたりするのでビビりますw > 部門によって違うのでしょうが毎週の様にトラブルの連続。 > > 宅配便の値上げ辺りから頻発している感じです。金型部品は関係ないのかな?? まぁ仕方ないですよね それぞれの特徴を理解してチョイスしていくしか無いのでは? こないだ金型の特殊な設備用センサーが至急必要で探したら 製造終了でして後継機には互換性が無くて困ってたら ネットショップで格安で見つかって大変助かったりもしました 便利な世の中ですね そうそうヨドバ○さんやamazo○さんも良いですねー ではでは
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら