No.86782 人柱
2015-07-12 18:05 投稿者: まっちゃん リンク:
削除キー (?)
みなさん、こんにちはー 暑くなりましたね いろいろと人柱的な事がありましてご報告でっす その1、 4kの28インチモニターを買ってもらいましたーー TFT液晶ですけどそんなに違和感ないです 広々ですけどすぐに慣れそうな感じ autocad2002だとアイコンがちっちゃいですね 画面分割表示でも広々使えていい感じです その2、 HPのワークステーションZ230買ってもらいましたーー SSDも入ってて起動が超速くて静かです クアドロのk2200ってのも入っててRhinocerosとかグリグリ動きますよー その3、 VISI買ってもらいましたーーーー わーい 皆さんご存じないかも知れませんが三次元CADCAMとかいうソフトですwww 順送設計モジュールも付いてますよー VISI使いの先輩方助けてくださいね (TT) そういえばここの掲示板に初めて書き込んだときに 三次元CADはどれが良いですか?的なカキコだったと思いますが やっとです・・・ しかして使えるのだろうか・・・ 憂鬱ですばい・・・ VISIはこの掲示板でもお世話になった大滝商会さんで買いましたぁー 3年ほど検討やら見積もりばっかりだったのに気長に付き合っていただき 色々と相談に乗っていただいて助かりました。 二次元のCADCAMもここでお世話になったデベロッパさんこと システムアイさんのマーク2ですし、掲示板のおかげで良い方々とめぐり合えて 仕事の面でもサポートいただけて感謝感謝です ここで買ったよ宣言しとけば頑張れるような気がしていますw ではでは~
No.86789 Re: Re: 人柱
2015-07-23 21:04 投稿者: まっちゃん リンク:
adaちゃん、みなさんこんにちはー > いいなぁ~新機種♪ サックサクやでー > 我家の旧いThinkCentreは放熱が凄くて > 下からモァ~っと膝のあたりが汗かいてます 冬はいいんだけどね・・・ アルミの削り出しでケース作れば良いんじゃない!? win10そろそろですかね ネット記事でインストールは自動で進められて自分が選択出来るのは インストール終了後の再起動のタイミングだけ!みたいな記事を見つけて 予約をしてたもののやっぱし怖いのでキャンセルしました 1年間はアップデートの猶予があるみたいなので様子見します あぶないあぶない・・・
No.86786 Re: 人柱
2015-07-20 09:53 投稿者: adaprio リンク:
まっちゃんみなさんこんにちは 暑いですねぇ~ いいなぁ~新機種♪ > デベロッパさん なつかしいお名前 我家の旧いThinkCentreは放熱が凄くて 下からモァ~っと膝のあたりが汗かいてます 冬季仕様ってことで(^_^;...
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら