No.86669 い○ゞ トラッ くぅーー
2014-12-05 21:34 投稿者: まっちゃん リンク:
削除キー (?)
みなさん、こんにちはー 乗ってきましたよーー い○ゞ2トントラックなかなか良く走りますね。 オートマなんですがオートギアチェンジ?みたいでスムーズに ギアチェンジしてくれますが自分の意志でチェンジしたい人には タイミングが合わず慣れが必要ですがラクチンですねー 高速道路の凸凹を踏んでもそんなに振動が伝わらず静かで良いです スピードが出てるのが気が付かない感じですね 帰り道はカラで走ってきたんですが板バネもそんなに固くなく キシんだり嫌な跳ねかたせずに疲れなかったです 軽油の給油口が広くて中までよく確認できて給油しやすいです ドアの内側の取っ手は微妙な位置にあり使い難く座席に乗り込むときには 何度も戸惑います エンジンを切ってキーを抜くとルームランプが付くのは良いですね 排気ブレーキはあんまり効いてない感じかな? 走行中にディーゼルの触媒掃除を自動でやってくれてたのは驚いた 等々・・・ 総じてなかなか良かったですよ (^-^)/
No.86680 Re: Re: い○ゞ トラッ くぅーー
2014-12-16 17:16 投稿者: まっちゃん リンク:
adaちゃん、kazuさん、みなさん、こんにちはー > おぉ~新車ですかぁ~(^o^)/ 代車ですよー(^-^)/ ここにきて・・・まさかの・・・根性で修理案浮上 _| ̄|○ まぁね、年末にマシニングが入るのでお金ナッシングだしね イイ夢見させてもらったよーーー > > ドアの内側の取っ手は微妙な位置にあり使い難く座席に乗り込むときには > > 何度も戸惑います > > はいっ!設計者に言っときますぅ~ ト○タのドアなんて内側全部が取っ手みたいなもんだから乗り降りも 閉めるのもラクチンなんですよね kazuさん、 >大事に至らずよかったですね。 >何故かト○タって嫌がられますね。 うちの場合は車は良いんですけど販売店やら営業やら・・・ですか あったま来た当時の営業さんは最近見かけませんけどね >日本の環境には電気自動車が相応しい様に思うのですが、如何でしょ?? イイですね 次のトラック買い換えの時にはラインナップにあるかもね >余談ながらHDDが壊れましてクリーンインストールを終えました。 >データは取り出せるのかな??電子部品のデータはかなり充実していたので頭が痛い。 >私は何が本業だったのかな???(笑 昔Windowsで認識しなくなったHDDをLinuxで繋いでみたら大丈夫で 中身を無事に取り出すことが出来ましたよ ご参考までに m(__)m
No.86670 Re: い○ゞ トラッ くぅーー
2014-12-06 23:54 投稿者: adaprio リンク:
おぉ~新車ですかぁ~(^o^)/ かつてのトラックというと腰が痛くなって 空荷だとピョンコピョンコ跳ねたり不安定でしたね 商用車だからこんなもんだろうと 無理やり納得してたもんでした 乗用車は限りなく快適に完成度を高めてますが トラックも進歩してたのですねぇ~♡ > ドアの内側の取っ手は微妙な位置にあり使い難く座席に乗り込むときには > 何度も戸惑います はいっ!設計者に言っときますぅ~
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら