No.81371 シルバーウィーク
2009-09-24 12:27 投稿者: まっちゃん リンク:
削除キー (?)
みなさん、こんにちはー すっかりご無沙汰してしまいました。 連休はゆっくり休めましたか? うちは、たまたま仕事が重なってしまい出勤していました。 昔はこんな時「連休どうされますか?」のお客さんの電話にも 「おかげさまで全出勤ですが何か?」と切れ気味に言ってたのですが 最近は仕事が少なく心から「おかげさまで」と言う様になってきました。 みなさんの所はどうですか?ちょっと動いてきたような感じがしますが しっかし値段は酷いですね~ まぁこれも仕事量が増えてくると 持ち直してくるのかな??? んで、 突然ですがみなさま~右上をご覧ください~ もうすぐ「総合計」の所に1がずらりと並びそうですっ!! ぞろ目ヒットイベントを行います~!!パフパフ スズムシさんから記念品「元気が出るお菓子セット」が提供されました。 いつもありがとうございます。 ぞろ目ゲットされた方は画面キャプチャをまっちゃんまでお送りください。 それでは今週も安全にお仕事頑張ってください~(^-^)/
No.81823 もうすぐ「ひゃくじゅういちまんせんひゃくじゅういち」ヒットです!
2009-11-18 21:06 投稿者: まっちゃん リンク:
みなさん、こんにちはー もうすぐと言いつつ、すでに2ヶ月が過ぎようとしていましたw お忘れではないですよね? 「元気が出るお菓子セット」を是非ゲットして良い思い出と してください。あ、まちゃんの臭い…いやいや美味しい「例」の タイ土産もありますのでお楽しみにぃ~~ スズムシさんにも感謝を込めて送りますね~~(^_^; いやぁ~しっかし悪い話しの多い事多い事… どこの社長さんも爽やかな「青空」の様な顔色です。w 家電や自動車のメーカーさん見てますか?~ このままだと国内の金型屋さん無くなりますよ~~ せめて元気が出るお菓子セットな話題で皆さんに元気が届きます様に♪ > 突然ですがみなさま~右上をご覧ください~ > もうすぐ「総合計」の所に1がずらりと並びそうですっ!! > ぞろ目ヒットイベントを行います~!!パフパフ > スズムシさんから記念品「元気が出るお菓子セット」が提供されました。 > いつもありがとうございます。 > ぞろ目ゲットされた方は画面キャプチャをまっちゃんまでお送りください。 > > それでは今週も安全にお仕事頑張ってください~(^-^)/
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら