掲示板選択:

金型掲示板

アクセス数: 本日 : 194 人 昨日 : 377 人 総合計 : 4540011 人
管理人:まっちゃん

ムーミンジジさん、adaprioさん、まいどー

> オッ! タイに行くなら、はよう言わんかいな。「VIP待遇」にしてあげるから・・・空港は政府専用専用ゲートでフリーパスやしホテルはスイートルーム、送り迎えは前後にパトカー付なんてのはどうですか?

逆にスナイパーに撃たれそうで怖いので今回は遠慮しておきますww

>  仕事もいいけど、旨いもの食ってきなさ~い(忠告:オカマに注意、めちゃくちゃ美人で全く解れへんから、特にまっちゃんオカマに好かれるタイプです)

美味しそうな情報ありがとー
でも最後吹いたwww こちらも遠慮しておきます。m(__;)m

adaprioすぁ~ん
そーだそーだ タイと言えばadaちゃんじゃないですかーー
忘れてたっ! もうぅ~ 忘れない様にちょくちょく顔出してくださいよ~

「焼きカブトガニ」&「ヤム・クンテン(エビの踊り喰いサラダ)」
「プーパッポンカリー」「北京ダック」「フカヒレ」「フカヒレなべ」

バッチリ了解しました~
ありがとぅ~~(^-^)/

No.80803 Re: Re: 12710 タイに行ってくるタイ

2009-07-29 19:07 投稿者: ム~ミンジジ リンク:

削除キー ()

オッ! タイに行くなら、はよう言わんかいな。「VIP待遇」にしてあげるから・・・空港は政府専用専用ゲートでフリーパスやしホテルはスイートルーム、送り迎えは前後にパトカー付なんてのはどうですか?
 (ただし、これには土産に関空で買った正規品のローレックスかブルガリの時計、それも夫婦用ペアーを持っていかないといけないけど・・・どう考えてもそっちのほうが高い!)
 バンコクで「プーパッポンカリー」を食べておいで、上海かになんて足元に及ばないくらいうまい!
 あとは「北京ダック」着いた日にすぐ予約しておくと・・・・帰る日に食べさせてくれるのが有ります、これを食べたら北京で食べるなんて言わなくなります。
 (だって1日土の中に埋めて、次の日に半日干してさらに1日秘伝のダシにつけてから焼くのです)
 何れも余り高くないです、安くて美味しいのは「フカヒレ」ソニアの近くのフカヒレ店が旨くて安いです、お勧めは「フカヒレなべ」
 これは一押しの1品です、フカヒレが鍋の中で踊っていますから・・・・量が多いから注意、1品ではらいっぱいになりますよ~
 仕事もいいけど、旨いもの食ってきなさ~い(忠告:オカマに注意、めちゃくちゃ美人で全く解れへんから、特にまっちゃんオカマに好かれるタイプです)

> よろしくお願いいたします~
>
>

■投稿後の記事編集は出来ません。内容を訂正したい時は、既存記事を削除し、再投稿してください。
■削除キーは記入必須です。6~8文字で任意のキーを決めて入力して下さい。
■削除したい記事タイトルの右脇にある[削除キー]のフォームへ投稿時に決めていただいたキーを入力して[削除]ボタンを押せば、その記事を削除することが出来ます。

新規会員登録