No.79628 すっごくご無沙汰ですm(_ _)m
2008-11-26 21:12 投稿者: でべろっぱ リンク:
削除キー (?)
まっちゃん、おぼえてますか? でべろっぱです。 色々な諸事情により遠ざかってましたが、やっぱり金型掲示板いいですねぇ~ まっちゃんが頑張ってるって事が、何かしらの励みになってる今日この頃です。(ホンマかいな) もちは餅屋ですかねぇ、やっぱり私にはココがあってるのかも? お互い職人同士、がんばりましょう! もし、OFF会あるなら呼んで下さいね。まっちゃんの色男見たことないですし(^^; また、おじゃましますね。
No.79633 Re: 12470 すっごくご無沙汰ですm(_ _)m
2008-11-27 12:53 投稿者: まっちゃん リンク:
でべろっぱさ~ん、おひさです~ こちらこそ覚えていただいて嬉しいです。 > お互い職人同士、がんばりましょう! > > もし、OFF会あるなら呼んで下さいね。まっちゃんの色男見たことないですし(^^; > > また、おじゃましますね。 ですよね~ 良いニュースを聞くことが本当に無くなりましたが地道に出来ることを 頑張るしかないですよね。殺伐とした日々ですが金型掲示板でホッと 一息ついていただければそれで良いと思っています。 OFF会したいですよね~ NCNさんでまた全員集合in大阪でもやってくれないかな~ またいつでも来てくださ~~い (^-^)/
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら