No.74407 暑さの気力ダウンから回復しました
2007-08-30 06:21 投稿者: 無学老人 リンク:
削除キー (?)
おはようございます。 いいえ お久しぶりですかね。 うっし。 いくらか涼しくなって来たら気力が戻りました。やれやれ。 地球温暖化でなぜ大騒ぎ?二酸化炭素でなぜ大騒ぎ?大きな疑問です。 対策なんか簡単です。宇宙に赤外線シールドを展開すれば良い。 これは宇宙兵器と同じものだから誰も言わないのでしょうがね。 地球温暖化対策として金型業界が提案する、そして関連する装置、部品 製造に参加する。宇宙赤外線シールドは規模が大きいし宇宙輸送機も多 数必要になります。われわれの仕事は十分ですね。利益も多い。 日本単独で実現すれば副次的効果として核より強力な宇宙兵器まで手に 入りますね。兵器面を内緒にして事を進めれば実現出来ますねーーー。 たてまえは温暖化防止。本音は宇宙兵器。実に日本的ですよね。 気力が出たら言葉が出すぎますね~~~。 やれやれですね。
No.74414 Re: 11169 暑さの気力ダウンから回復しました
2007-08-30 11:37 投稿者: c リンク:
> おはようございます。 いいえ お久しぶりですかね。 > うっし。 いくらか涼しくなって来たら気力が戻りました。やれやれ。 > > 地球温暖化でなぜ大騒ぎ?二酸化炭素でなぜ大騒ぎ?大きな疑問です。 > 対策なんか簡単です。宇宙に赤外線シールドを展開すれば良い。 > これは宇宙兵器と同じものだから誰も言わないのでしょうがね。 > > 地球温暖化対策として金型業界が提案する、そして関連する装置、部品 > 製造に参加する。宇宙赤外線シールドは規模が大きいし宇宙輸送機も多 > 数必要になります。われわれの仕事は十分ですね。利益も多い。 > > 日本単独で実現すれば副次的効果として核より強力な宇宙兵器まで手に > 入りますね。兵器面を内緒にして事を進めれば実現出来ますねーーー。 > > たてまえは温暖化防止。本音は宇宙兵器。実に日本的ですよね。 > 気力が出たら言葉が出すぎますね~~~。 やれやれですね。 どのように、シールドを展開するのですか?
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら