No.71964 Re: 10009 パタカラ
2007-05-01 19:51 投稿者: まっちゃん リンク:
削除キー (?)
kaluboさん、みなさん、こんにちはー 黄金週いかがお過ごしですか? うちは嵐も去って暦通りの休みでのんびりしてまーーつ インターモールドも行きたかったけどな・・・ > 先日テレビ番組、金スマで、顔痩せに効果があるパタカラという商品が > 出ました。商品を作ったのでは無いのですが、金型はウチで作りました。 メジャーな製品に関われるのって嬉しいですよね~ パタカラって医療機器なんですね~~ 車系の保安部品もそうですが医療系も作り手は大変でしたでしょう? ま、大変なほど嬉しさも大きいですよね。 その昔まっちゃんも松下の画王ってシリーズのパラボラアンテナ用金型を 作ったときは嬉しくて試作品を部屋に飾っていましたモン。 テレビでCM出るたびに「これこれ~」って家族で大騒ぎw 追伸:明日2日から6日までNCネットさんが大規模なメンテを行うので しばらくつながりませんが~ ご心配なく~~ 7日には必ず戻ってきてね♪ (^○^)/~
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら