No.69267 Re: 9222 三角合併と吠えない番犬
2006-12-10 22:47 投稿者: dan リンク:
削除キー (?)
> ーーー戦艦とは何か、金型屋とは何か、協力とは何かをーーー 金型屋さんがそれぞれエンジンの一気筒でありここNCネットワークさんが 艦橋となりここに書き込みするユーザーのみなさんが主砲となると いいですねえ、と夢想します。
No.69255 Re: 9178 9164 三角合併と吠えない番犬
2006-12-10 08:22 投稿者: 無学老人 リンク:
> いまさら私が言うまでもないことかもしれませんが・・・ > 手前勝手な意見ですみません。でも、例えばその分販管費とかを上乗せとか > してもお付き合いも深まるし、お互いハッピーにいけるんじゃないでしょうか > (もうとっくにそんなことやってます、って言われそうですが・・・)。 > 見ていてよかった金型掲示板! ◎とっくにやっていると思いますよねえ~~~それが実はですね 大勢がやろうとしたけど大規模になることは無くて、途中で分解 するのが大部分だったようですね。訳を考えて見たいですーーー。 戦艦にたとえると一つの艦に乗ることに決めたのに金型屋の全てが 主砲で無いと協力しない。 どうなるかというとですよーーー 甲板上の全部に、ひしめきあって主砲が並ぶ身動きできないぐらいに 艦橋もはずして上に向けて主砲をつける。狙うことなど出来ません。 装甲版もはずすイカリも取る、とうとうエンジンまでもはずして主砲 を付ける。この状態で誰かに引いてもらうとしても相手がいません。 そして少しの波で簡単に沈没する。 考えて見たいものです。 ーーー戦艦とは何か、金型屋とは何か、協力とは何かをーーー
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら