No.65391 世界を駆け巡る・・・
2006-05-12 09:39 投稿者: ムーミンパパ リンク:
削除キー (?)
まっちゃんお久しぶりです、土曜日から1週間シアトルに行ってきます、イチローの試合を見に行きわけじゃないですよ。 ひょんなことからボーイング社の副社長とのアポが取れていよいよ車産業から航空機産業に進出?かも、でも条件があって英語で当社の説明、カタログも英語版を作れとのこと、30数年ぶりに英語辞書と格闘してます、NCて何の略だったかな? ITてどんなつづり? やっと発表原稿が出来て(日本語版をプロに英訳してもらったのですが)来たのはいいけど・・何所で切ればいいの? 発音記号・・忘れちゃった! 昨日娘の前でリハーサルしたら「英語の大阪弁?それとも大阪弁の英語?」と言う評価、最後は日本人じゃい!「河内弁」でまくしたててやる~ ついでにマイクロソフトの本社も見学してきます(NCNETの真価が問われそうですよ、ビルゲイツに逢わせてくれ~) まっちゃん土産は「激からキムチの宇宙食」買って帰るからね。
No.65413 Re: 7733 世界を駆け巡る・・・
2006-05-14 19:38 投稿者: まっちゃん リンク:
ムーミンパパさん、どーもです。 今日も会社で明日からの名古屋出張の準備に忙しいまっちゃんです。 今月は毎週行かねばならぬかもです・・・チカレルっす。 早く新しいトヨタ(日野)のトラック来ないかなぁ~ > まっちゃんお久しぶりです、土曜日から1週間シアトルに行ってきます、 おぉぉー > ひょんなことからボーイング社の副社長とのアポが取れていよいよ車産業から航空機産業に進出?かも、 前から言ってたビジョンが一つ現実となるかも?ですね。 何もできませんが応援しています。フゥレ~フゥレ~♪(高いよ♪) > ついでにマイクロソフトの本社も見学してきます(NCNETの真価が問われそうですよ、ビルゲイツに逢わせてくれ~) こないだCEOのバルマーさんとお友達になったんでしょ?大丈夫大丈夫。 名刺余分にもらってきてね。 > まっちゃん土産は「激からキムチの宇宙食」買って帰るからね。 あ・あの・・辛いのダメなんで美味しいのお願いします・・・ では、お気を付けて頑張ってきてください。成功を祈っています。
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら