No.62274 CAD使いの為のマウス&マウスパッド
2005-09-14 12:59 投稿者: まっちゃん リンク:
削除キー (?)
みなさん、こんにちはー マウスはロジクールのMX510-RDにしました。 なかなか良さげです。10月末にも新しいのが出るらしいです。 しかーし、ガツガツ使ってると小指側の手首の付け根の…何というか 骨の所が痛いんです。夕方には真っ赤になってます。 なんとかならないものかと低反発ウレタンのハンドレストを購入して だいぶ良い感じになりました。 ん~あとはマウスパッドだな!せっかくだからと色々ググって 「エアーパッドプロIII」に決定!!明後日届きます!! エアーホッケーみたいらしい、たのしみだぁ~ \(^○^)/ DOS時代から使ってたお気に入りのマウスパッドともお別れかぁ~ みなさんは何を使ってますか? イイのあったら情報交換しましょう~
No.63399 Re: 7379 CAD使いの為のマウス&マウスパッド
2005-12-01 23:37 投稿者: まっちゃん リンク:
その後でっす > マウスはロジクールのMX510-RDにしました。 > なかなか良さげです。10月末にも新しいのが出るらしいです。 > しかーし、ガツガツ使ってると小指側の手首の付け根の…何というか > 骨の所が痛いんです。夕方には真っ赤になってます。 > なんとかならないものかと低反発ウレタンのハンドレストを購入して > だいぶ良い感じになりました。 > ん~あとはマウスパッドだな!せっかくだからと色々ググって > 「エアーパッドプロIII」に決定!!明後日届きます!! > エアーホッケーみたいらしい、たのしみだぁ~ \(^○^)/ > DOS時代から使ってたお気に入りのマウスパッドともお別れかぁ~ エアーパッドプロす~んごくイイです。 手の痛みもなくなりました。 同じような症状でお困りの方は是非使ってみてください。 ソフ○ップでも売ってて後輩のために買いました~ webサイトで直接買うより安かったです。(~_~;)
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら