掲示板選択:

金型掲示板

アクセス数: 本日 : 245 人 昨日 : 401 人 総合計 : 4538520 人
管理人:まっちゃん

No.61197 Re: Re: 7251 7246 技術を生かしたい・・・

2005-06-30 23:50 投稿者: しろうともどき リンク:

削除キー ()

> みなさんレスありがとう。
> 現在41歳です。転職より、独立の歳ですよね。
> まぁ、現職も180度違うものでもないので、この技術をどんどん吸収しようと思います。
> 技術力買われて、年俸も弾んで貰ってますから贅沢は言えませんね。
> 珪素鋼板ばかりやってきたので、25ミクロンの板厚は全く違う世界ですね。
> 面白いことは確かです。
> 今後もこのBBSの仲間入りさせて下さい。
> ちなみに私もCEユーザですよ。
> 福岡の自宅はCE本社と目と鼻の先でして。。。

?!25ミクロンの板厚とは何の金型ですか?世の中には色々な
金型があるのですね。

お客さんでーすあがり一丁っ!そうですか社長はなんでも地元では大変な名士だそうですが自家用ヨットを持つとか
関東ではいまいちの知名度ですがプレス関係では結構実績があるようですが。
西日本って結構面白い会社がおおいですよね。
昔西武電機の放電を使ってました。関東ではジャパックス強かったのですが、
極初期のころでしたまだ参考文献もロシア語しかなくてちんぷんかんぷんでした

お客さんでーすあがり一丁っ!そうですか社長はなんでも地元では大変な名士だそうですが自家用ヨットを持つとか
関東ではいまいちの知名度ですがプレス関係では結構実績があるようですが。
西日本って結構面白い会社がおおいですよね。
昔西武電機の放電を使ってました。関東ではジャパックス強かったのですが、
極初期のころでしたまだ参考文献もロシア語しかなくてちんぷんかんぷんでした

■投稿後の記事編集は出来ません。内容を訂正したい時は、既存記事を削除し、再投稿してください。
■削除キーは記入必須です。6~8文字で任意のキーを決めて入力して下さい。
■削除したい記事タイトルの右脇にある[削除キー]のフォームへ投稿時に決めていただいたキーを入力して[削除]ボタンを押せば、その記事を削除することが出来ます。

新規会員登録