No.58674 Re: 6945 6923 6921 お教え致します
2004-12-25 08:28 投稿者: ゆうくん リンク:
削除キー (?)
> ゆうくん、みっちゃん、ムーミンパパさん、kazuさん、しろうとさん、こんばー > > 最近ねスッポンが食べてみたくて~ > 食べたこと無いんですけど先輩の話では美味しかったらしいんですよ > どなたかここらで美味しい店を知りませんか ありますよ、阪急塚口駅北側 すっぽんの遠山さんです 年に一度は食べます おいしいです、実は今日忘年会で行きます年末に向けてエネルギー充填です http://www1.ocn.ne.jp/~too1127/
No.58639 Re: 6945 6923 6921 お教え致します
2004-12-22 22:29 投稿者: kazu リンク:
> 昨日は家族の忘年会?がありまして食べ過ぎで気分が悪くその日wブッキング > だったもう一つの忘年会には行けませんでした!! > って言うか某社のU社長!前日に「明日そっちで忘年会するから!」と > メールを頂きますと大変嬉しいのですが皆さん予定もあることですし・・・ > > え~~っと、それとココの常連さんの某氏!! > 「明日そっち行くからよろしく!」と電話を頂きますと大変嬉しいのですが > 休日ですし・・・予定も・・・あること・・・ですし・・・ ぃ行きましょう!! > > 前日告知は今流行なのでしょうか? まっちゃんは宴会続きなんですね。羨ましい(風邪ひいて3件ほど逃しましたし) ご馳走続きは体に良くありませんので「うどん」とかにして貰えば? > >しろうとさん、 > 焼き鳥美味しいですよね~ > 最近ねスッポンが食べてみたくて~ > 食べたこと無いんですけど先輩の話では美味しかったらしいんですよ > どなたかここらで美味しい店を知りませぬか? > 美味しんぼによるとコークスで作るらしい・・・? > で、その鍋でお米を炊くだけで美味しい雑炊になるらしい・・・? > ぅぅぅたべたい (^0_0^) > > カニも行かないとなぁ~ > 網野か鳥取かな~ > ぁぁ~忙しいったらありゃしない!!(涙) > > みなさん最近食べた美味しかったもの教えてください。 スッポンは食べてみたいですね。フカヒレの姿煮は食べた事が在りますが 感動はなかったですね。カニは子供の頃の冬の定番(ふぐだと言う奴もいた) マムシはウナギと間違って食べてしまったが、もういりません。
No.58637 Re: 6923 6921 お教え致します
2004-12-22 19:15 投稿者: まっちゃん リンク:
ゆうくん、みっちゃん、ムーミンパパさん、kazuさん、しろうとさん、こんばー 本日やっと今年最後であろうブツだしが終わりました。ほっ 設計はあと順送を2面書かないといけないっす。無理ポ でもがんばります。 > ゆうくんの所はまっちゃんとこから15分、みっちゃんとこまで5分です おぉぉ、ゆうくんは確か極楽湯のご近所さんだったけか? 最近ねUSJの近くにも(ひとつ隣のスジです)温泉出来たんですよ。 一休って言います。2~3回行きました。 変わった色で出過ぎた煎茶みたいな感じですw 近所に温泉あるといいですよね~ > あんまり関係ないか、みなさん忘年会シーズンですしっかり飲んで、騒いで > 2005年を迎えましょう 昨日は家族の忘年会?がありまして食べ過ぎで気分が悪くその日wブッキング だったもう一つの忘年会には行けませんでした!! って言うか某社のU社長!前日に「明日そっちで忘年会するから!」と メールを頂きますと大変嬉しいのですが皆さん予定もあることですし・・・ え~~っと、それとココの常連さんの某氏!! 「明日そっち行くからよろしく!」と電話を頂きますと大変嬉しいのですが 休日ですし・・・予定も・・・あること・・・ですし・・・ ぃ行きましょう!! 前日告知は今流行なのでしょうか? >しろうとさん、 焼き鳥美味しいですよね~ 最近ねスッポンが食べてみたくて~ 食べたこと無いんですけど先輩の話では美味しかったらしいんですよ どなたかここらで美味しい店を知りませぬか? 美味しんぼによるとコークスで作るらしい・・・? で、その鍋でお米を炊くだけで美味しい雑炊になるらしい・・・? ぅぅぅたべたい (^0_0^) カニも行かないとなぁ~ 網野か鳥取かな~ ぁぁ~忙しいったらありゃしない!!(涙) みなさん最近食べた美味しかったもの教えてください。
ページ上部へ戻る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら