掲示板選択:

金型掲示板

アクセス数: 本日 : 357 人 昨日 : 1164 人 総合計 : 4542051 人
管理人:まっちゃん

No.34891 Re: Re: 3816 3815 3813 ミニオフ会???

2002-05-26 14:48 投稿者: ムーミンパパ リンク:

削除キー ()

> まっどだいまるさん、こんにちは!
>
> 私は前日の5月24日にナックさんのブースにお邪魔しました。
> 名刺を渡してきたので、さがしてみてください(^_^)
>
> まっちゃん。ムーミンパパさんへ
> お仕事中に、お電話して失礼しました。
> おかげ様で、ナックさんのブースに無事辿りつきました。
>
> あのシートに穴があいてるなんて、今だに信じられないです(^^)

エ~ 来てたの? まっちゃんは奥さんと子供さん、うちも長女とお邪魔しました
まっちゃんの奥さんの美人なこと(美女と野獣なんて言ってないよ) かっちゃん
残念でした次の機会にご覧アレ。
 まっちゃんの子供さんの元気なこと、今の中小零細企業に欠けている[元気」を
一杯もらいました、まっどだいまるさん忙しい中ありがとうございました。
(昨日のゲット品は味付け海苔*2、ウエットテッシュ*2、置時計、塗り箸、
 うどん、砥石ジグ、うちわ...何しに行ってたんだっけ?)

削除キー ()

まっどだいまるさん、こんにちは!

私は前日の5月24日にナックさんのブースにお邪魔しました。
名刺を渡してきたので、さがしてみてください(^_^)

まっちゃん。ムーミンパパさんへ
お仕事中に、お電話して失礼しました。
おかげ様で、ナックさんのブースに無事辿りつきました。

あのシートに穴があいてるなんて、今だに信じられないです(^^)

■投稿後の記事編集は出来ません。内容を訂正したい時は、既存記事を削除し、再投稿してください。
■削除キーは記入必須です。6~8文字で任意のキーを決めて入力して下さい。
■削除したい記事タイトルの右脇にある[削除キー]のフォームへ投稿時に決めていただいたキーを入力して[削除]ボタンを押せば、その記事を削除することが出来ます。

新規会員登録