掲示板選択:

金型掲示板

アクセス数: 本日 : 336 人 昨日 : 1164 人 総合計 : 4542030 人
管理人:まっちゃん

ムーミンパパさん、みなさん、こんにちは

> 何々、ジュラシックコースて何かって?(新治療で初期ヘルニアには大効果あり)

うぅぅ、痛そう・・・
麻酔ってなんであんなに痛いんでしょうね。
ま、それ以上の痛みを押さえてくれるんだから我慢しないと
いけないんですが・・・ それでも痛い。

蟻食いパパさん、まいどー

> わたしはラグビーで腰椎椎間板ヘルニアになり、入院1ヶ月コース
> で3日に1度の割合で脊髄注射を受けました。
> あの痛さは半端ぢゃないですねぇ。関節の間のあの違和感・・・。

痛そうですね~ 腰椎椎間板ヘルニア。
例えれば鉄板と鉄板の間に『神経』がプチュっと挟まれるみたいなモンでしょうか?
で、動くとグーリグーリなっちゃうんですよね。(痛&寒)

削除キー ()

ムーミンパパさん、
>  何々、ジュラシックコースて何かって?(新治療で初期ヘルニアには大効果あり)
> ベットにうつ向けに寝てお腹の下に枕をいれお尻を突き出すと、やにわに看護婦さんが
> パンツを丸めくり(パタヤの趣味はないと叫びたかった)医者が足を押さえつけ看護婦
> さんが背中を押さえ込み、尾てい骨に麻酔注射を打つと ウツ!! シッポが出来てし
> まったと言う感覚(これがジュラシックコースの由縁か!)1時間程休んでいる間も10
> 分ごとに血圧、顔色を確かめていたから相当ヤバイかも。昔は手術が主流でしたが医学
> も進んでいることを体験した1日でした。

わたしはラグビーで腰椎椎間板ヘルニアになり、入院1ヶ月コース
で3日に1度の割合で脊髄注射を受けました。
あの痛さは半端ぢゃないですねぇ。関節の間のあの違和感・・・。
ひどくなると大変ですんで、ちゃんと治療した方が良いですよん。
お大事に。

まっちゃん、
>効果抜群ですぜ。だんな。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

了解! 1月程前から薬を盛ってるんで効果がでるかも
        ( ̄ー ̄)ヒヒヒッ

痛々しそうでしたが大丈夫ですか?
>行って来ました、あの病院へ玄関で即、車椅子へ診察もそこそこにレントゲン室に
完璧な椎間板ヘルニア、よくガマンできたなコースは3つだヨと言われました、1、入院
1ヶ月 2、休業2ヶ月 3、ジュラシックコース?本日お帰り自宅療養
 本日お帰りにつられて3を選択、今はビッコを引きながらも自宅静養中デス

何々、ジュラシックコースて何かって?(新治療で初期ヘルニアには大効果あり)
ベットにうつ向けに寝てお腹の下に枕をいれお尻を突き出すと、やにわに看護婦さんが
パンツを丸めくり(パタヤの趣味はないと叫びたかった)医者が足を押さえつけ看護婦
さんが背中を押さえ込み、尾てい骨に麻酔注射を打つと ウツ!! シッポが出来てし
まったと言う感覚(これがジュラシックコースの由縁か!)1時間程休んでいる間も10
分ごとに血圧、顔色を確かめていたから相当ヤバイかも。昔は手術が主流でしたが医学
も進んでいることを体験した1日でした。
 セミナーで名刺交換してメールをおくって下さったそうゆう訳でこの場をお借りして
お礼を申し上げます。有難うございました。

■投稿後の記事編集は出来ません。内容を訂正したい時は、既存記事を削除し、再投稿してください。
■削除キーは記入必須です。6~8文字で任意のキーを決めて入力して下さい。
■削除したい記事タイトルの右脇にある[削除キー]のフォームへ投稿時に決めていただいたキーを入力して[削除]ボタンを押せば、その記事を削除することが出来ます。

新規会員登録