最終更新日: 2022-02-03
1906年(明治39年)創業、2021年に創業115年を迎える関西唯一の半人工製びんメーカーです。
PRコメント
「半人工びん」とは人の手で竿(鉄棒)にガラス素地を巻き上げ、人の手で金型の中に入れ、コンプレッサーで圧縮空気を吹き込んで形にする、すべてオートメーションで作る「自動びん」では表現しきれない、「ぬくもり」のあるガラスびんです。当社は主に日本酒・焼酎・ウィスキー・ワイン・泡盛などの酒類用のガラスびんを製造販売しております。 ご不明な点やご質問などございましたら、お電話やメールなどでお気軽にお問い合わせ下さい。
その他ガラス製造( 量産 / ガラス・シリコン )
ページ上部へ戻る
{{item.name}}
基本情報を見る
次回から自動でログイン
パスワードをお忘れの方はこちら